April 02, 2012

CUTI = JALAN-JALAN

Cuti tuk sekedar jalan-jalan bareng keluarga memang mantabs pisan.... Meski hanya jalan-jalan seharian dan gak jauh, tapi rasanya senaaaannnggg sekali. Cuti yang cuma sehari ini memang sengaja tuk bikin surprise Aurell dan sudah tentu tuk bikin dia happy. Meski rencana cuti ini sudah direncanakan seminggu sebelumnya, tapi Bunda sengaja tidak memberitahu Aurell. Hal tersebut dikarenakan adanya ketidakpastian bisa atau enggaknya Bunda dan Ayah cuti. Kami merencanakan ngajak Aurell jalan-jalan dihari terakhirnya dia libur (term break).

Meski Bunda harus mengajukan cuti langsung ke big boss, tetap Bunda lakukan karena memang sudah tekad bulat akan rencana tersebut. Alhamdulillah, tanpa ba bi bu...big boss pun memberikan persetujuannya. Demikian juga dengan Ayah, setelah sebelumnya menginap 2 malam di apartemen bersama team kantornya dikarenakan load pekerjaan yang banyak Ayah pun nekad membolos (gak pake cuti euy)....demi anak, nekat euy !!

Jadilah pada hari Jumat (30/04/2012), Bunda dan Ayah cuti. Pagi harinya Bunda membangunkan Aurell dengan bisikan "kita jalan-jalan yuk...Bunda dan Ayah hari ini cuti". Setengah tidak percaya Aurell menjawab "beneran nih, Bunda dan Ayah cuti ? gak kerja ? kenapa ?"...hahahaaa, gak percaya dia !! (sedih juga siy, ternyata saking gak pernahnya Bunda dan Ayah cuti hanya tuk sekedar jalan-jalan dengannya, sampai-sampai Aurell gak percaya !!). Berulang kali Bunda yakinkan dia tuk segera bangun karena kami akan mengajaknya jalan-jalan. Setelah dia merasa yakin Bundanya gak berbohong, dia pun langsung semangat bangun dari tidurnya dan bersiap-siap....padahal Ayahnya pagi itu belum pulang dari apartemen, hehe.

Pukul 09.00 wib, setelah kami bertiga siap semua...kami pun langsung meluncur ke Bogor dengan tujuan The Jungle Waterpark. Mungkin bagi kebanyakan orang, jalan-jalan seperti ini adalah sangat biasa atau bahkan sangat sederhana, namun bagi kami ini sudah cukup membuat kami bahagia apalagi melihat keceriaan putri semata wayang kami 'Aurell'. Tawa ceria penuh canda pun selalu menghampiri kami sampai-sampai tak terasa matahari sudah tinggi dan kami pun sudah waktunya beringsut dari The Jungle.

Oleh karena lapar yang sudah tiada kepalang akibat berenang dan berendam terus di air, kami pun memutuskan tuk makan siang di Rumah Air yang kebetulan letaknya bersebelahan dengan The Jungle. Aurell dengan lahapnya menyantap ikan gurame goreng sampai nasinya pun harus menambah 3x !! hahaaaa.... Setelah menghabiskan semua hidangan dan Aurell puas memberi makan ikan-ikan, kami pun meneruskan perjalanan menuju Cimory Cafe & Resto di Cipayung.

Selama perjalanan Bogor-Cipayung, Aurell tertidur dengan lelapnya, akibat perpaduan yang pas antara capek dan kenyang. Namun, sesampainya di Cimory, Aurell langsung sumringah dan ceria kembali. Kami pun memanjakan lidah dengan menyantap (lagi) beberapa hidangan mulai dari snack sampai dengan menu makan malam. Mata kami pun disuguhi dengan indahnya pemandangan pegunungan yang luar biasa cantiknya. Paru-paru dan otak kami pun di penuhi dengan udara yang sangat segar...alhamdulillah.

Tepat pukul 20.00 wib, kami pun kembali ke Jakarta dengan perasaan yang penuh kebahagiaan, segar dan keceriaan. Sehari penuh kami 'lupakan' kemacetan dan kesembrawutan Jakarta, kami tinggalkan sejenak hiruk pikuk dikarenakan pada hari Jumat tersebut di beberapa kota besar seluruh Indonesia (apalagi Jakarta) sedang terjadi demo besar-besaran untuk menolak kenaikan BBM.

*makasih Ayah yang sudah meluangkan waktu untuk kami
*makasih Aurell yang sudah menjadi anak manis

-manggala, 020412-

84 comments:

Vincentia Leony said...

Setuju...
harus disiapin waktu untuk jalan2 juga bunda
kalo gak bisa stress ^^
Liburan sekolah ada rencana jalan kemana?

Jingga said...

Benar...jalan2 itu kan kayak obat yah ^^
Minimal buat ngilangin stres...
kalo lagi stres dipaksain kerja bisa2 mlh gak konsen...
Sy rencana mau ke Lampung nih kk
karna dgr mau ada Lampung Fair sih, mknya sy dtg d

Adinda said...

Artikelnya bagus, blognya juga..
Top d pkknya

susan said...

iya kalo jalan jalan juga harus disesuaikan isi dompet juga ya

arienta said...

karena saya orang lampung saya liburan jala jalan di sekitar lampung aja apalagi ada lampung fair juga...

irene said...

eh iya lampung fair khan kayak jakarta fair juga tuh ...banyak juga acara acaranya

Tasya said...

Betul, jalan2 itu bisa merefresh semua ketegangan di jakarta..
acara lampung fair yah, sm kayak jakarta fair juga.. seru tuh kayaknya..

Maya said...

Ada lampung fair nih, kayaknya bisa jadi ajang buat jalan2 lagi bersama keluarga..hehhe

sewa mobil surabaya said...

senangnya bisa jalan-jalan yah..

iklan baris gratis said...

:D cantumin foto jalan-jalannya donk..

Anonymous said...

Hello it's me, I am also visiting this site regularly, this web page is actually nice and the users are genuinely sharing pleasant thoughts.
my webpage :: click through the up coming website

Anonymous said...

What i don't understood is if truth be told how you're no
longer really a lot more neatly-preferred than you might be now.
You are very intelligent. You understand thus significantly with regards to this matter,
produced me in my opinion imagine it from so many varied angles.
Its like men and women don't seem to be fascinated unless it's one thing to
do with Woman gaga! Your personal stuffs nice. Always deal with it
up!
My website > motor boats ecommerce specialist

Anonymous said...

to buy yLDcVENK [URL=http://www.cheapguccireplica.tumblr.com/]gucci shop online[/URL] , just clicks away OqsKzuIw [URL=http://www.cheapguccireplica.tumblr.com/ ] http://www.cheapguccireplica.tumblr.com/ [/URL]

Anonymous said...

you will like eOMGMXRf [URL=http://www.aaareplicahandbags.weebly.com/]aaa handbags[/URL] with confident WoPWOjpH [URL=http://www.aaareplicahandbags.weebly.com/ ] http://www.aaareplicahandbags.weebly.com/ [/URL]

Cream Pemutih Wajah said...

Terima kasih telah berbagi informasi, Salam Sehat Selalu
Toko Herbal Online
Kapsul Purwoceng
Cream Anisa Original Bandung
Cream Anisa Premium Bandung
Susu Kambing Etawa Bandung
Kapsul Gamat
Kapsul Kulit Manggis Bandung
Xamthone Plus Bandung
Toko Habbatussauda
Jelly Gamat Gold G Bandung
Madu Hitam Pahit Bandung
Ace Maxs Bandung
Obat Kuat
Toko Obat Herbal
Cream Anisa
Anisa Premium
Cream Pemutih Wajah
Kosmetik Herbal
Kapsul Gamat
Kapsul Kulit Manggis
Anisa Beauty Care
Toko Habbatussauda
Jelly Gamat Gold G Bandung
Madu Hitam Pahit Bandung
Obat Kuat
Kerudung Cantik
Toko Herbal Online
Kapsul Purwoceng
Cream Anisa Original Bandung
Cream Anisa Premium Bandung
Susu Kambing Etawa Bandung
Kapsul Gamat
Kapsul Kulit Manggis Bandung
Xamthone Plus Bandung
Toko Habbatussauda
Jelly Gamat Gold G Bandung
Madu Hitam Pahit Bandung
Ace Maxs Bandung

Obat Anak Herbal said...

kunjungan perdana nih, ijin nyimak saja kawan :)

Cara Menyembuhkan Psoriasis said...

artikel yang sangat menarik sob,
salam blogger :)

Resa anag reggae said...

kutil di sekitar kemaluan obat kutil kelamin cara mengobati kutil di kemaluan kutil di sekitar kelamin wanita kutil di sekitar kelamin kutil kelamin obat kutil kelamin

Obat Herpes said...

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

Obat Penghilang Kutil Kelamin Atau Jengger Ayam said...

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

PENGOBATAN PENYAKIT PALING AMPUH said...

iyah benar gan cuti harus jalan jalan..:D

Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi said...

sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

abdul syukur said...

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

rekomendasi obat radang panggul said...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

obat gusi bengkak said...

terimakasih atas informasinya. artikel yang anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

OBAT ALAMI MIOM said...

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

mengobati gingivitis said...

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

mengobati gingivitis said...

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

obatherbal radangpanggul said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

buah-buahan yang baik untuk asam urat said...

nice post gan, lanjutkan

buah-buahan yang baik untuk asam urat said...

artikelnya bagus gan, banyak info menarik

cara ampuh mengobati asam urat secara permanen said...

keren

hilman awaludin said...

hatur nuhun gan infona meni menarik pisan, mugi2 sing jadi manpaat kanu macana.

obatampuh parkinson said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

obatbatu ginjal said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

berkunjung kemari

obatherbal untukginjal said...

salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

obat asam urat dan pantangannya said...

makasih atas infonya

obatherbal untukscabies said...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

obatherbal darahkental said...

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

cara mengobati mata kabur secara alami said...

infonya sangat menarik min, makasih

obat anti menopause paling jitu said...

thanks gan udah ngeshare

obat herbal mata lelah nomor 1 said...

makasih gan untuk informasinya, sangat menarik dan bermanfaat

Ramdani Rahman said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.
OBAT PSORIASIS
OBAT PENGHANCUR POLIP RAHIM
OBAT BENJOLAN DI VAGINA
PENGOBATAN HERBAL ALTERNATIF TERBAIK
GREEN WORLD GLOBAL

obat herbal mata minus dan silinder said...

makasih banyak min atas informasinya, sangat bermanfaat dan menarik

obatdarah kental said...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obat untuk mengeraskan penis said...

thank gan atas infonya

obatherbal darahkental said...

ini sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

gejala penyebab dan pengobatan mata minus said...

nice

gejala, penyebab, dan pengobatan mata silinder said...

mantap gan infonya

obat tradisional mata minus dan silinder said...

makasih yah min untuk infonya

hilmi fitriani said...

mantaf gan infonya, mohon maaf sebelunya saya mau minta ijin nyimak.....

feby awal ramdhani said...

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih Atas Perhatiannya, Semoga Bermanfaat.

obatalami darahkental said...

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

obattradisional darahkental said...

poin indah sama sekali, Anda hanya menerima merek baru reader. Apa yang akan Anda sarankan dalam hal posting Anda bahwa Anda membuat beberapa hari lalu? Apa tertentu?

obatherbal darahkental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

iman rahman said...

Nice blog and article, thanks for sharing.
Penggetar vagina
Dildo getar
alat masturbasi wanita
Vimax Canada
Obat perangsang wanita
Boneka Full Body
Obat Vimax
Herbal Slim
Vimax oil
Semenax
Vimax asli
Selaput dara buatan
Obat kuat malang
Vakum pembesar penis
Vimax canada
Vimax
Viagra usa
Ciri Vimax asli
Foto abg bugil
Vimax Izon
Ciri ciri vimax asli
Harga vimax asli
vimax asli
Testimoni vimax
Pembesar penis alami

abdul syukur said...

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
Obat Infeksi Pada Lambung

SUPLEMEN UNTUK PENGOBATAN MATA SILINDER said...

CARA MENGOBATI MATA MINUS SECARA ALAMI said...

tatang kurnia said...

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

obatherbal kencingdarah said...

saya kagum dengan karya kecil anda ini karena benar benar sangat menginspirasi

tatang kurnia said...

kesan pertama yang mengesankan dari saya senang bisa berkunjung kemari visit juga my blog
OBAT HERBAL ALAMI

OBAT HERBAL RADANG PANGGUL

OBAT HERBAL DARAH KENTAL

hilman awaludin said...

ouch information steady all, success is always for the people who make this article, and do not forget to visit my blog yes.
cara cepat mengobati daging tumbuh tanpa operasi
cara mengobati patah tulang secara alami
cara mengobati sakit pinggang
obat sakit kepala
cara mengobati sampai sembuh permanen
cara mengobati agar cepat sembuh permanen
obat herbal lambung
obat penyakit kulit paling ampuh
obat polip paling ampuh
obat yang aman di konsumsi oleh BPOM RI
obat kuat pria diatas ranjang

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat.

hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Obat BAB Berdarah said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

CARA MENYEMBUHKAN PENYAKIT said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

sinta aprilia said...

Obat Patah Tulang Paling Ampuh
obat penebalan dingding rahim
Obat herbal vig power capsule
Obat untuk mengeraskan penis
obat tahan lama diatas ranjang
obat herbal patah tulang
Obat Herbal Vig Power Capsule

CARA MENGOBATI EJAKULASI DINI SECARA PERMANEN said...

Rest when you are tired. Refresh and renew themselves, body, mind, and spirit. Then back to work

Suplemen Kecantikan Yang aman dan Terbaik said...

infonya menarik semoga bermanfaat

Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh said...


thank you nice and interesting information , may be useful :)

SLIMMING CAPSULE GREEN WORD said...

Thank you very much

Pengobatan BAB Berdarah said...

One sequence

CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

obat herbal kelenjar getah bening said...

an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

OBAT HEPATITIS PALING AMPUH said...

waduh, enak tuh cuti buat jalan2 breng keluarga...

OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN said...

selamat siang gan,
salam kenal, blogger baru nih,
ijin berkomentar yaa, hehe...
semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

Bodet Bey said...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

Cara Membersihkan Rahim Tanpa Kuret said...

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

CARA MENGOBATI PSORIASIS said...

halo sobat blogger.
ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
kunjungan perdana nih, salam kenal yaa... :)